河北站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北华都集团御龙大酒店有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 面点小工/中工, 点餐员, 布草员, 物业服务接待, 中控员, 夜班保姆, 洗刷工, 翻译, 保洁员, 地产主管会计, 地产公司营销副总, 地产工程设计人员, 策划专员, 餐饮部收银员, 营销部经理, 人事专员, 门童, 客房部服务员, 招聘锅炉工, 华都集团秘书, 总经理行政助理, 急聘客房部前台服务, 招聘安防员, 招聘大客户经理, 招聘商贸公司销售代表, 华都地产总经理, 招聘商贸店员, 招聘安踏童装导购员, 急聘电工, 招聘餐饮部质检经理, 招聘餐饮部领班, 急聘餐饮服务员/传菜生, 急聘打荷/砧板, 等33个岗位
已收藏 609人关注
收藏公司 609人关注
公司简介
先进的中西结合教学模式、高素质的教师队伍、一流的硬件设施、均衡营养配餐、24小时全程监控、让您的孩子赢在起跑线上!带宝宝入园参观,即可获得爱心小礼物呦!!!
公司地址
地址:廊坊安次永华西道盛德花园小区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入河北人才网,发现更好的自己