当前位置:首页>招聘公司>公司主页
赤道实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政人事专员, 车间主任, 美工, 销售经理, 天猫运营, 大客户经理, 京东运营, 平面包装设计, 产品设计, 客服主管, 等10个岗位
已收藏 1196人关注
收藏公司 1196人关注
公司简介
赤道实业有限公司创立于2011年,前身为辛集市百尚意特商贸有限公司,是中国领先的互联网品牌生态运营企业之一。秉承“市场为导向、数据为基础”的产品理念,深得全国消费者的喜爱和信赖。与京东、天猫、亚马逊、苏宁易购等平台有着非常深入的合作,作为京东自营的供应商,旗下品牌在京东多个类目销量名列前茅。
通过内部孵化、合资合作及代运营等模式,赤道实业品牌集群达20个,包含烧烤品牌克来比、旅行品牌四万公里、乐器品牌相思鸟、玩具品牌爸爸妈妈、运动健身品牌任鸟飞、厨具品牌奥美优等知名互联网品牌,同时与国内外众多知名品牌有着深入的合作,包括3m、双塔食品、英国高旅旅行用品、卡西欧等。
公司地址
地址:裕华区建华大街与槐安路交口东南角地址大学综合楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入河北人才网,发现更好的自己