当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
外贸跟单 5000-8000元
保定 经验不限 大专
  • 交通补助
金华海容进出口有限公司 2021-10-20 09:45:05 679人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【岗位】:传统外贸跟单员 【薪资】:根据经验可谈(无经验优秀人才可培养) 【岗位职责】: 1、跟进采购订单和采购合同,及时汇报工厂生产情况; 2、负责采购订单质量管控、跟进发货及跟踪到货日期; 3、执行并完善成本降低及控制方案; 4、开发河北工厂及新产品; 5、填写有关订单表格,提交验货报告; 【岗位要求】: 1.熟悉河北周边工厂 2.有高度的市场敏感度,对客户市场的流行趋势有把控 3.熟悉毛绒玩具或者箱包产品知识的优先 4.有谦虚的学习心态及跟公司共同成长的耐心 5.有正确的价值观、道德观。 金华海容进出口诚邀您的加入!
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:保定高碑店市白沟镇河北省保定市高碑店市白沟镇白沟公园附近
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递