APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

唐山市曹妃甸区医院2022年公开补充选聘卫生技术人员公告

分享至

按照《唐山市曹妃甸区医院2022年公开选聘卫生技术人员公告》规定,2022年6月唐山市曹妃甸区医院公开选聘专业技术人员20人,实际选聘10人。为满足医院高质量发展对紧缺卫生技术人才的需求,经研究,面向社会公开补充选聘卫生技术人员10名,现将有关事项公告如下:

一、选聘原则

坚持德才兼备,民主、公开、竞争、择优的原则,实行公开选聘,在测评、考核的基础上择优聘用。

二、选聘岗位、人数和条件

此次补充选聘卫生技术人员10名,岗位条件详见《唐山市曹妃甸区医院2022年公开补充选聘卫生技术人员岗位信息表》(附件1)。

三、选聘对象和条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,政审合格。

2.具有全国普通高等学校专科及以上学历,且与选聘岗位要求相适应的年龄、专业和技能条件。

3.适应岗位要求的身体条件。

4.具备岗位所需要的其他条件。

专业要求为具体专业的,报考人员毕业证书上专业名称须与岗位条件中专业要求一致。

年龄40周岁及以下指1981年11月24日及以后出生。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员、失信被执行人。

2. 尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、涉嫌违法犯罪正在接受调查人员

3.法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

四、选聘程序

选聘按照报名、选聘考试(面试)、体检与政审、考核、公示、聘用等步骤进行。

(一)报名

本次选聘采取线上报名的方式。每名应聘人员只能报考一个岗位。

1.报名时间:2022年11月28日8:00—2022年12月4日17:00。

2.报名要求:请应聘人员将报名材料发至cfdqyyrsk2016@163.com邮箱。报名须提交以下材料:①pdf格式的《唐山市曹妃甸区医院2022年公开补充选聘卫生技术人员报名登记表》(附件2)(需先行从网上下载表格填写相关信息且上传照片并本人手写签字,报考专业名称须与《唐山市曹妃甸区医院2022年公开补充选聘专业技术人员岗位信息表》一致,字迹清晰、不得涂改),②上传pdf格式的本人有效身份证、毕业证、学位证、执业(职称)资格证及相关证明材料(原件在领取准考证时提供给工作人员)。③近期小二寸免冠彩色电子照片。

3.资格审查:应聘人员须保证提交的有关信息和材料真实有效。凡本人填写信息不真实、不完整、弄虚作假或填写错误的,责任自负。资格审查贯穿选聘工作全过程(包括试用期)。在选聘过程中发现应聘人员不符合选聘条件规定的,取消聘用资格。

4.准考证发放:应聘人员领取准考证时携带本人有效身份证、毕业证、学位证、执业(职称)资格证及相关证明材料原件,符合条件的发放准考证,具体时间发放时间、地点另行通知。

(二)面试

面试采取结构化面试方式进行,报考同一职位的应聘人员一般分在同组面试。主要测试应聘人员的综合素质和相关能力。面试当场打分,面试成绩采用“体操打分”方法,去掉一个最高分和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩。面试成绩满分为100分,最低合格分数线为60分。

面试成绩在曹妃甸就业网公布。

应聘人员应当切实增加疫情防控意识,做好个人防护工作。须听从工作人员指挥,向工作人员出示“河北健康码”及相关健康证明,经现场测温正常后方可进入考点。进出考点时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。进入后,需全程佩戴符合防护要求的口罩。

(三)体检、政审与考核

面试结束后,按照选聘计划1:1比例在合格线以上人员中从高分到低分确定参加体检、政审人选。如报考同一岗位的应聘人员面试成绩相同,按下列顺序确定参加体检人选:全国普通类高等学校学历高者(以报名时提交的学历证书为准);专业技术职称高者;专业工作经历与所报考岗位相同者;年龄较大者优先。体检、政审合格的,由招聘工作领导小组对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考核,并按职责分工对其资格条件进行复查,做出“合格”或“不合格”结论。体检、政审、考核不合格的,取消拟聘人选资格,并从最低合格分数线以上报考同一岗位的人员中按成绩从高分到低分依次递补。

(四)公示

根据应聘人员的面试、体检、政审与考核情况,经审核汇总后,确定拟聘用人选,在曹妃甸就业网进行公示,公示期为7个工作日。对公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的取消其拟聘人选资格;对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用。因公示期间放弃导致拟聘用岗位出空缺的,从报考同一岗位考试总成绩在合格线以上的人员中从高分到低分依次递补。

(五)聘用及管理

对公示期满无异议的,或有反映问题但经核实不影响聘用的人员,确定为区医院聘用人员。所有聘用人员与区医院签订《聘用合同》,参照事业单位人员管理。被聘用人员按相关规定实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。

(六)福利待遇

工资福利待遇参照区医院同类人员标准执行。

本次选聘工作有关事项由唐山市曹妃甸区医院公开招聘卫生技术人员工作领导小组办公室负责解释。

特别提示:

1.应聘人员应当切实增加疫情防控意识,做好个人防护工作。按照要求在《准考证》领取、考试(面试)、体检、政审等各环节提供《个人健康信息承诺书》(附件3),服从工作人员指挥。

2.本次招聘不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班。

咨询电话:0315-8725362

附件:1.唐山市曹妃甸区医院2022年公开补充选聘卫生技术人员岗位信息表

2.唐山市曹妃甸区医院2022年公开补充选聘卫生技术人员报名登记表

3.个人健康信息承诺书

专题推荐

进入关怀模式