当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于秦皇岛市2019年事业单位公开招聘第三批岗位面试有关事项的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/4/16 12:12:33 访问:394

中共秦皇岛市委组织部

秦皇岛市人力资源和社会保障局

关于秦皇岛市2019年事业单位公开招聘

第三批岗位面试有关事项的通知

按照《秦皇岛市2019年事业单位公开招聘工作人员公告》,结合目前全市新冠肺炎疫情防控情况,决定开展我市2019年事业单位公开招聘第三批面试工作。现将有关事项通知如下:

一、面试岗位

第三批面试岗位为面试方式(内容)系结构化面试(综合类)的岗位(详见附件)。

二、面试时间和地点

4月18-19日,中共秦皇岛市委党校(秦皇岛市北戴河区新河路26号)。具体时间、地点及组别以《面试通知单》为准。

三、打印《面试通知单》

参加第三批面试的考生,请于面试前三天登录秦皇岛市事业单位公开招聘网(https://ksbm.qhdrsj.gov.cn/),自助打印《面试通知单》。逾期未打印的,视为自动放弃面试资格。

考务咨询电话:0335-3262815(秦皇岛市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)

附件:《秦皇岛市2019年事业单位公开招聘第三批面试岗位明细表》

中共秦皇岛市委组织部

秦皇岛市人力资源和社会保障局

2020年4月13日

《秦皇岛市2019年事业单位公开招聘第三批面试岗位明细表》

来源:秦皇岛人社12333

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河北人才网,转载请必须注明河北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己