当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021甘肃陇南市邮政管理局公开招聘特邀监督员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/24 2:24:10 访问:78

【导读】华图甘肃事业单位招聘考试网同步陇南市邮政管理局发布:2021甘肃陇南市邮政管理局公开招聘特邀监督员公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2021"事"途交流群】,更多资讯请关注甘肃华图微信公众号(gshtjy),甘肃事业单位招聘考试培训咨询电话:0931-8186071,新浪微博@甘肃华图,微信号:gshtjy420(点击查看全省咨询微信号)

为保障公民基本通信权利,优化邮政快递业发展环境,拓宽公民参与公共事务管理渠道,合力构建“政府监管、社会监督、企业自律”的邮政社会监督体系。陇南市邮政管理局决定面向社会聘请邮政特邀社会监督员一名,负责对武都区邮政及快递服务进行监督。现将有关事项公告如下:

一、聘请人员范围

(一)本次聘请邮政特邀社会监督员面向陇南市武都区,名额为1名。

(二)人员要求:政府机关、企事业单位、消费者协会、新闻媒体、学校、街道办事处等单位的在职或离退休人员(邮政企业、快递企业除外),年龄在65岁以下,身体健康。

二、聘请人员基本条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政策水平。

(二)热心社会公益事业,有较强的观察、分析问题、语言表达、文字写作能力和一定的邮政业务知识,具有较强的工作责任心。

(三)坚持原则,能实事求是地反映邮政快递用户意见、建议。

(四)愿意并能够接受邮政监督知识培训。

(五)具有奉献精神,能够抽出一定时间,履行监督职责,并及时反馈监督信息。

(六)能够积极完成邮政管理部门安排的各项监督工作。

(七)与被监督对象无直接利害关系。

三、监督员的监督范围

邮政普服网点的设立、撤销监督,邮政服务质量与安全监督,邮政信函、包裹、汇兑等服务监督,邮票发行及销售监督,快递网点设立、快递服务质量与安全监督等。

四、主要监督方式

(一)以文字形式反映个人及单位、亲友用邮的体会、意见、建议。

(二)到邮政局所、快递网点,测试信件、包裹;明察暗访邮政、快递行业营业场所工作人员服务态度、服务质量等;

(三)发放问卷调查表格,征求用邮单位及个人的意见、建议。

五、报名方法

应聘者可以通过电子邮件的方式将《邮政特邀监督员推荐登记表》电子版(包括头像)填写后,发到我局指定邮箱;同时将纸质版表格和个人近期1寸证件头像照片粘贴表格(两份)寄送我局。登记表中照片(包括电子版和纸质版)背景要求为白色,正面免冠彩色头像,尺寸为32mm×26mm。

六、其他事项

(一)报名日期:2021年9月9日至2021年9月30日。

(二)邮政特邀监督员为义务监督员,我局将根据其开展邮政社会监督情况,对其发放适当的工作报酬,对工作成绩突出的特邀监督员予以表彰。

(三)经我局确认的人员,将以电话方式通知。

(四)通信地址:陇南市武都区东江镇公安大厦陇南市邮政管理局,电子邮箱:781611522@qq.com,联系人:赵雪,电话:0939-8262861;18193900152。

附件:

邮政特邀监督员推荐登记表

文章来源:http://gsln.spb.gov.cn/xxgg_11681/202109/t20210923_4037273.html

(编辑:干饭人)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河北人才网,转载请必须注明河北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己