APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国兵器装备集团长安望江工业集团有限公司公开招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/24 10:12:25 访问:1682

中国兵器装备集团长安望江工业集团有限公司公开招聘公告

重庆长安望江工业集团有限公司(中国兵器装备集团特种装备研究院)是中国兵器装备集团有限公司(以下简称兵装集团)所属规模最大的军工企业、国家重点保军骨干企业,由长安工业公司和望江工业公司战略整合而成,是兵装集团首批专业研究院之一。公司现有6400余人,总占地面积4万余亩,总部位于重庆,在北京、深圳、南京、杭州设有研发中心。公司最早可追溯至1862年,是我国现有的历史最为悠久的兵工企业之一,具备研发光、机、电、信息多位一体系统装备的综合集成能力,集特种产品、智能装备、齿轮箱、改装车、汽车/摩托车零部件等多产业为一体的大型军民协同型集团公司。查看更多国企、央企、事业单位、公务员招聘招考资讯请关注微信公众号《国聘通》。

公司拥有博士后工作站两个,其中国家级博士后科研工作站1个,市级博士后工作站1个。博士后工作站培养人才16人,培养导师10人。公司科研团队900余人,其中博士30余人,硕士300余人,国家级科技人才3人,兵装集团级科技人才24人。拥有健全的人才发展体系和丰富的薪酬激励机制。

目前,公司推动新质装备取得突破,全面推动武器装备机械化信息化智能化融合发展,以科技创新为引领,强化关键核心技术攻关,以成为国际领先的末端防御/轻型突击科技创新型企业为愿景不懈奋斗!

长安望江为加强研发制造人员配置,现公开招聘相关岗位人员,具体招聘岗位及条件要求公告如下:

查看更多招聘招考资讯请关注微信公众号《国聘通》

一、招聘岗位及人数

二、岗位主要职责

(一)系统总体设计

1.岗位主要职责:

(1)负责特种装备系统综合论证工作;

(2)负责装备系统电气控制原理、电气接口、探测跟踪设备与其他电气设备方案与选型,系统供配电等方面技术决策和协调;

(3)负责系统总调以及射击试验、动飞试验、电磁兼容性试验的组织和问题解决。

2.任职要求:

(1)电气工程、控制工程、电气及其自动化专业博士研究生学历;

(2)有相关工作经验者优先。查看更多国企、央企、事业单位、公务员招聘招考资讯请关注微信公众号《国聘通》。

(二)智能制造

1.岗位主要职责:

(1)负责特种产品生产线,智能制造能力设计规划;

(2)负责论证设计制造瓶颈工艺智能制造专机和系统;

(3)公司职能设备与信息化接口定义;

(4)国家级职能制造装备的项目申报;

(5)项目进程推进、组织自动化设备、信息化、工艺等各专业综合问题的解决。

2.任职要求:

(1)智能制造工程及相关专业博士研究生学历;

(2)有相关工作经验者优先;

(三)智能检测

1.岗位主要职责:

(1)负责特种产品数字化智能检测能力规划;

(2)负责论证设计制造瓶颈工艺检测数值化智能检测专机和系统;

(3)国家级职能检测装备的项目申报;

(4)项目进程推进、组织自动化设备、信息化、工艺等各专业综合问题的解决。

2.任职要求:

(1)智能检测与控制技术博士研究生学历;

(2)有相关工作经验者优先。

(四)软件架构设计开发工程师

1.岗位主要职责:

(1)根据无人平台的需求,主导无人平台软件架构的设计、开发及投入使用;

(2)调研国内外先进的软件架构,并引入到无人平台软件架构中。

2.任职要求:

(1)车辆工程、机械电子工程、自动化、控制工程等相关专业博士研究生。

(2)熟练使用c/c++,c++11或更高的新标准;熟练开展面向对象编程;熟悉linux系统,了解linux内核;熟悉gcc和g++,了解编译链接原理;

(3)熟悉主流的通信中间件;

(4)有过负责编写软件开发或运营经验的优先。

(五)自主驾驶控制设计

1.岗位主要职责:

(1)负责自主驾驶硬件测试、反馈及修复工作,整体把控量产测试项目的进度和质量

(2)负责设计与执行测试用例,跟踪定位量产硬件中的缺陷或问题

(3)根据产品和项目特点,设计合理的自动化解决方案和测试工具,提高测试效率

(4)参与产品需求、系统设计和程序代码的评审工作,并提出改进意见

2.任职要求:

(1)计算机、通信、电子及相关专业博士研究生学历;

(2)具备3年及以上硬件产品开发或测试经验,2年及以上硬件驱动或嵌入式硬件项目经验;

(3)熟悉自主驾驶硬件产品测试方法,可以独立完成测试任务,输出测试报告;

(4)有完整的可靠性测试经验优先;

(5)熟悉自主驾驶硬件或传感器优先;

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河北人才网,转载请必须注明河北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己