APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安平县钰峣金属网业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸业务员, 等1个岗位
已收藏 87人关注
收藏公司 87人关注
公司简介
安平县钰峣金属网业有限公司位于举国闻名的“丝网之乡”—河北省安平县,具有多年丝网及铁钉生产制造经验,拥有生产设备50余台套,是专业生产销售丝网及铁钉的厂家,主要产品有丝网制品、五金制品、丝网机械、铁钉、普通铁钉、圆钉、建筑铁钉、镀锌铁钉、电焊网、护栏网、网片、窗纱、铁丝、刺绳、勾花网、不锈钢网及进出口业务。产品被广泛用于煤矿、石油、化工、机械、造纸、建筑、环保、养殖、国防、交通、园林绿化等领域,国内各省市并远销海外。“质量求生存,信誉谋发展”,钰峣在品牌战略发展的同时,注重新技术、新产品开发,始终秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,为广大客户提供优良的服务。
公司地址
地址:安平县郭西开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
776178个岗位等你来挑选   加入河北人才网,发现更好的自己