APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海美弘天润国际贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸专员, 外贸业务主管, 外贸销售员, 等3个岗位
已收藏 73人关注
收藏公司 73人关注
公司简介
上海美弘天润国际贸易有限公司总公司创立于1992年,二十几年来专注于国际贸易,自2007年至今,美弘天润已在日新月异的宁波投资兴建了集铝合金压铸、机械加工、电镀于一体的制造业生产基地,现已发展为集外贸进、出口,生产制造于一体的综合型企业。为了取得更大地发展,我们整合自己丰富的人力、技术、资本资源,于2008年在上海注册成立了我们新的贸易公司;形成了依托大北京、创业长三角、纵观全世界的战略布局。 上海美弘天润的制造企业集设计、研发、生产为一体,专业生产卫浴日用五金、门窗五金、阻尼器、紧固件、汽车配件、塑料制品等等;所有的产品远销国外,主要贸易地区为欧美及日本。 公司自创建以来,一直寻求不断创新、发展;以“质量第一、信誉第一、用户至上”的经营宗旨,严控各道生产工序、各个生产环节、不断改进更新生产技术,已成为世界上品种和数量较大的金属卫浴的生产制造企业及贸易出口商,并得到了客户的信任与认可。 三十年来炼就的技艺高超的员工队伍,强有力的国际化管理体系,精密的设备,先进的制作工艺,保障了输往世界各地的产品质量;高瞻远瞩,勇往直前的决策思维奠定了产品的创新基础;过硬的研发中心及中、高级工程技术人员的不断加入,使适应市场需要的新产品层出不穷;接单、制单、报关、发运等一系列专业而快捷的国际贸易操作,赢得了客户一次次满意地微笑。 质量、创新、服务成就了公司今天的事业,也是公司在以后的发展道路上永远遵循的法则。我们深信:通过我们不懈的努力,加上与五大洲四大洋客户的友好合作,我们的前景将如初升的旭日、光彩四射! 现因公司业务的不断扩大,诚聘天下有志发展之士加入到我们的队伍中来!
公司地址
地址:河北省保定市裕华西路493号侨升大厦603室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 人事
    职位发布者
    人事 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入河北人才网,发现更好的自己